Régal Ô Végétal

  • 00J
  • 00H
  • 00M

Apprenez à cuisiner des plats & desserts savoureux,
sans produits d’origine animale, pour toutes les occasions.

Nos dernières recettes

Astuce du moment

Avec les grands froids qui arrivent, nous avons pensé que ça pourrait t'être utile.

<br>Fais glisser ta souris sur l'encart ou clique dessus pour voir l'astuce...

Antibiotique naturel

Recette :

des Préparations Sucrées

Pour le dessert ou le goûter, des enfants & des plus grands.

des Préparations Salées

Entrée, plat principal ou amuse-bouche, pour un ou plusieurs.

Avec ou Sans Gluten

Tant que faire se peut, nous vous proposons des alternatives. Tout le monde a le droit de se faire plaisir ! La preuve avec ces cupcakes ou ces lasagnes à manger entre amis.

Notre Équipe

En plus de notre équipe permanente, des invité.e.s interviennent en fonction des thématiques proposées.

Auprès de ces passionné.e.s, vous recevrez des informations pratiques :
valeurs nutritionnelles, astuces pour une transition alimentaire réussie, comment éviter les carences…

Photo à venir ROV

Astrid

Maman, pro du cru

Photo à venir ROV(1)

Émilie

Diététicienne, passionnée de tout ce qui touche l'alimentation végétale

Astrid et Lora

Lora & Kristina

Si proches et si différentes à la fois. Un point commun : la bonne cuisine

L'equipe de Régal Ô Végétal travaille actuellement sur de nouveaux projets.
Les ateliers culinaires mensuels sont suspendus pour le moment.
Merci de votre compréhension.

Menu de la saison 1er semestre 2019


20 janvier 2019

 Besoin de Réconfort :

Soupe de légumes en verrine
Spaghettis bolognaise


10 février 2019

Spécial Chandeleur :

Crêpes & Gaufres party
Salées & Sucrées


17 mars 2019

Le Terroir :

Blanquette, façon « veau »
Cake de clémentine


14 avril 2019

Viva Mexico :

Chili Sin Carne
Gâteau de maïs


19 mai 2019

Fais ce qu’il te plaît :

La croquante asperge & son Gaspacho
« Omelette » et salade


23 juin 2019

 Snaking :

Manger sur le pouce mais sainement :
« pizzalette », sandwich, croq’légumes et beurre maison


Juillet - Août 2019

PAUSE ESTIVALE

Pour information

Nos ateliers se déroulent de 10h à 14h (atelier + dégustation/échanges).
Dans une démarche de réduction des déchets, nous vous invitons à venir avec un tablier et un contenant type "tupperware/doggybag" pour emporter les restes éventuels. 

* Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison.
La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.

Temps restant avant notre prochain atelier​

  • 00J
  • 00H
  • 00M