Régal Ô Végétal

  • 00J
  • 00H
  • 00M

Apprenez à cuisiner des plats & desserts savoureux,
sans produits d’origine animale, pour toutes les occasions.

Nos dernières recettes

Astuce du moment

Avec les grands froids qui arrivent, nous avons pensé que ça pourrait t'être utile.

<br>Fais glisser ta souris sur l'encart ou clique dessus pour voir l'astuce...

Antibiotique naturel

Recette :

des Préparations Sucrées

Pour le dessert ou le goûter, des enfants & des plus grands.

des Préparations Salées

Entrée, plat principal ou amuse-bouche, pour un ou plusieurs.

Avec ou Sans Gluten

Tant que faire se peut, nous vous proposons des alternatives. Tout le monde a le droit de se faire plaisir ! La preuve avec ces cupcakes ou ces lasagnes à manger entre amis.

Notre Équipe

En plus de notre équipe permanente, des invité.e.s interviennent en fonction des thématiques proposées.

Auprès de ces passionné.e.s, vous recevrez des informations pratiques :
valeurs nutritionnelles, astuces pour une transition alimentaire réussie, comment éviter les carences…

Photo à venir ROV

Astrid

Maman, pro du cru

Photo à venir ROV(1)

Émilie

Diététicienne, passionnée de tout ce qui touche l'alimentation végétale

Astrid et Lora

Lora & Kristina

Si proches et si différentes à la fois. Un point commun : la bonne cuisine

Menu de la saison*


20 janvier 2019

 Besoin de Réconfort :

Soupe de légumes en verrine
Spaghettis bolognaise


10 février 2019

Spécial Chandeleur :

Crêpes & Gaufres party
Salées & Sucrées


17 mars 2019

Le Terroir :

Blanquette, façon « veau »
Cake de clémentine


14 avril 2019

Viva Mexico :

Chili Sin Carne
Gâteau de maïs


19 mai 2019

Fais ce qu’il te plaît :

La croquante asperge & son Gaspacho
« Omelette » et salade


23 juin 2019

 Snaking :

Manger sur le pouce mais sainement :
« pizzalette », sandwich, croq’légumes et beurre maison


Juillet - Août 2019

PAUSE ESTIVALE

Pour information

Nos ateliers se déroulent de 10h à 14h (atelier + dégustation/échanges).
Dans une démarche de réduction des déchets, nous vous invitons à venir avec un tablier et un contenant type "tupperware/doggybag" pour emporter les restes éventuels. 

* Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison.
La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.

Temps restant avant notre prochain atelier​

  • 00J
  • 00H
  • 00M

Ne laisse pas
passer ta chance

Réserve ta place dès maintenant